◆ 子世代

◆ 邊想邊紀錄的設定

◆ 不一定會補完


 


◆ 久世遙太 (はるた)

Tag:科學掛帥下,確診患有譫妄症候群的男孩

「因為我生病才看得見那些東西,讓媽媽難過,對不對?」

本名朝倉遙太,天生靈力強大卻不會控制,時常被怪異覬覦、甚至成為載體。
在一次因為醫師學會和精神科醫師的請求撞期,光貴要夏樹代替自己前往醫院。
夏樹一邊抱怨、一邊前往帝都醫院,進入精神科才發現患者是一個小孩,是被怪異纏上、全身瘀腫,早已被怪異侵蝕的孩子。
醫師認為這孩子真能看見怪異,而非精神病。但醫生看不見怪異,所以向熟識的光貴求援。

孩子的母親堅持小孩在學校被霸凌導致精神異常,看得見奇奇怪怪的『怪異』、身上也有奇怪的傷痕,但班級導師否認這件事。
小孩看見夏樹的那一秒立刻發出慘叫,他看得見夏樹身後的怪異,這孩子是真貨。

夏樹試圖和母親溝通,但母親完全無法相信,認為夏樹是精神病患、或與醫生共謀。母親無視夏樹的忠告,決定要再找新的精神科醫師醫治他的孩子。
最後因纏繞在遙生的『病』發作,幾乎瀕死。母親手足無措,認為一切都『不科學、超出常理』時、光貴和夏樹來訪朝倉家,並想盡辦法醫治遙太,醫治的過程也讓母親理解遙太並不是同一個世界的『人』,將遙太交由六生撫養。

繼承光貴技術、與夏樹部分的技術、擅長咒,但對醫學一竅不通。


◆ 綾瀨悠人(あやせ はると)

Tag:立志成為軍醫的少年

「為什麼只有我活下來,我不知道。
母親臨終前要我活下去,開開心心地、一生平安地活下去。
但父親和母親都離我遠去,我要怎麼快樂的活著呢,川崎先生。若是像您一樣,能夠再次保護誰的話……我能快樂嗎?」

他所居住的村莊因流行性肺結核而不斷有人死去,一家人原想趕緊逃出村莊卻被死者的怨氣封鎖而走不出去。
不斷鬼打牆的情況下,村人都放棄求生、並且一一感染了肺結核。父母與他也感染了。
直到十紋與六生破除怨恨的障壁、淨化村莊。十紋的軍人們將村人們全數送醫,但所有人都因器官衰竭而死,只有他一人存活出院。
因為能夠看見怪異而無法融入孤兒院,嶺二煩惱該如何安置悠人時、悠人選擇從軍。
家人是因病而死的緣故,從軍後希望能成為軍醫、並成為嶺二的直屬士兵。
擁有才能而被光貴詢問願不願意成為他的學生,悠人反問:他會改變他的技術,沒關係嗎?他想要讓這個技術成為救人的技術,拯救更多同伴。
光貴並沒有回答,並將所有的技術傾囊相授。
是遙太的搭檔,時常陪遙太出任務。

繼承光貴部分的殺人咒術、夏樹的結界技術、也擅長醫學。雖足以繼承光貴的咒術、卻無法製造出核心。

尊敬嶺二、也有輕微的護短性格。雖然微笑待人、卻會主動拉出一小段距離。
若是欺負他所在意的人,會進行小小的報復,微笑面虎性格。







年齡基準:

川崎嶺二35歲、
久世光貴32歲、
久世夏樹27歲、

綾瀨悠人10歲、
久世遙太11歲。
  1. 大綱
  2. / 留言:0
  3. [ edit ]


只對管理員顯示

自我介紹

Author:裏ボス
自用筆記型BLOG。
人生反省、日記相關。
網路原創企劃不一定實裝的片段與場外。

秘密基地

« 2017 11 »
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -